marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

о тлетворном влиянии западных стран на Россию в XX веке

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова порассуждала о тлетворном влиянии западных стран на Россию в XX веке.
В соцсети она вступила в спор с журналистом Константином Семиным, который напомнил о событиях постперестроечного периода.
.
Семин разместил кадры из показанного в телеэфире фильма "Романовы. Свадьба века", снятого в начале 90-х годов.
На них мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак и его жена, ныне сенатор Людмила Нарусова, встречаются с наследником семьи Романовых Владимиром Романовым.
Семин подписал кадры так: Собчаки-децелуются с тем, кто в июне 1941 года призывал "к крестовому походу вместе с Гитлером против большевизма".
..
Мария Захарова
· Только не забывай, Константин Сёмин, что и большевиков финансировала Германия.
Пока революция не победила. А потом началась гражданская война в России … Сколько миллионов погибло в результате помощи заграницы?
.

.

..

..
.
26 июня 1941 года, спустя четыре дня после нападения Германии на СССР, глава Дома Романовых в изгнании, великий князь Владимир Кириллович (1917—1992) выпустил воззвание. Вот его полный текст:
.
«Обращение Главы Российского Императорского Дома Государя Великого Князя Владимира Кирилловича.
.
В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет,
Я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.
Владимир
Сен-Бриак,
26 июня 1941 года».
.....
Официальный представитель МИДа Мария Захарова сообщила о получении информации о финансировании оппозиционера Алексея Навального сотрудниками иностранных посольств. Об этом она написала в своем Telegram-канале.
«Почитала информацию о том, что в числе тех, кто спонсировал проекты Навального, — десятки сотрудников иностранных посольств в России. Решила уточнить, вдруг это фейк. Оказалось, что не фейк, и все подтвердилось. Схема такая: зарубежные посольства в России нанимали на работу российских граждан, платили им деньги, а те затем переводили средства соответствующим структурам», — написала она.
По ее словам, наибольшее количество донатов шло через дипмиссии США и ФРГ. «В подобной веселой «little carousel» (маленькой карусельке) также участвовали работники посольств Канады, Франции, Испании и других стран НАТО», — добавила Захарова.
.
Подробнее на РБК:

..
.
 забавно, Захарова пишет про финансирование партии Ленина немцами
чем вызывает недоверие некоторой части прочитавших
и после этого пишет о финансировании западными посольствами партии Навального. - поверят ли читатели в это после (1) ?
ХПП он конечно хитрый, но уровень компетенции исполнителей в план закладывать стоит..
..
Тут  что интересно, в какой момент созданное агентом немецкого генштаба Лениным и Дзержинским палачески-предательское ЧК-ГПУ-КГБ стало патриотическим КГБ в котором служил Сын Неба?
.
А самое смешное, что становление нынешнего государственного строя вот точно  финансировалось оттуда.
.
(с) сеть
Tags: историческая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments