.
И еще один момент - о чем никогда не говорит Рамзи в своих передачах про кухню
.
не всегда, но действительно часто низкая посещаемость - от того что ресторанов слишком много
ну то есть кризис перепроизводства по Марксу
.
Даже в местах. где высокая посещаемость. ну там туристами или фудкорт большого торговоого центра - едален слишком много
в месте где прибыльны были бы (условно) 1-2 ресторана, открывают 10-20 и они и они наступают друг другу на пятки
.
.
Даже в местах. где высокая посещаемость. ну там туристами или фудкорт большого торговоого центра - едален слишком много
в месте где прибыльны были бы (условно) 1-2 ресторана, открывают 10-20 и они и они наступают друг другу на пятки
.
рассуждая в широком смысле - видимо это результат деиндустриализации и переноса крупных производств в Китай
высвободившие люди пошли в сферу услуг (то самое развитие малого бизнеса о котором у нс много писали) и устроили там избыток предложения
похоже и в общепите тоже
.
похоже и в общепите тоже
.
похоже в результате - мелкие несетевые ресторанчики постоянно балансируют на грани закрытия
чтобы не разориться хозяева дико режут расходы - покупают дешевые продукты. заряжают просрочку, не заменяют старое оборудование. уборки проводят редко (та самая грязь на кухне за которую ругает Рамзи) и тд
Рамзи постоянно ругается что пицца подгорела или сырая - а это бывает. когда духовка старая и в ней тэны сдохли,
обратите внимание - практически в каждой передаче Рамзи находит у них в холодильниках бережно хранимую заплесневелую просрочку которую они не выбрасывают, а надеются зарядить клиенту..
А зачем? а чтобы не тратить деньги на покупку свежих продуктов, дорогие господа
в общем делают -все то за что их ругает Рамзи
.
решит ли эту проблему переход на нежирные блюда. которые рекомендует Рамзи? ну я не знаю
А зачем? а чтобы не тратить деньги на покупку свежих продуктов, дорогие господа
в общем делают -все то за что их ругает Рамзи
.
решит ли эту проблему переход на нежирные блюда. которые рекомендует Рамзи? ну я не знаю
Journal information